GSI MTs Negeri 5 Kebumen Berbagi Sepatu

Kebumen – Gerakan Sadar Infak (GSI) MTs Negeri 5 Kebumen memberikan sepatu kepada kepada peserta didik pada Sabtu (8/4). Sebanyak 25 peserta didik dengan sepatu yang kurang layak pakai menerima bantuan ini di aula setempat.

Bantuan sepatu ini diberikan langsung oleh Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan, Supami, S.Pd, dibantu oleh beberapa guru yaitu Eni Lestari, S.Pd dan Mudzalifah, S.Ag, M.Pd.

Dalam pengarahannya, Supami mengatakan bahwa sepatu tersebut dipakai untuk mengganti sepatu yang lama.

“Jangan lupa bersyukur dan tingkatkan belajarnya”, pesan Supami pada penerima bantuan sepatu.

Peserta didik penerima sepatu bantuan sepatu ini juga dipersilakan untuk langsung mencoba sepatu yang diberikan guna mengetahui apakah sepatu tersebut sudah sesuai dengan ukuran kaki mereka.(PIC)