Jelajah Merapi, Eratkan Tali Persaudaraan

Kebumen - Kamis (28/9) keluarga besar MTs Negeri 5 Kebumen dalam rangka mempererat tali persaudaraan mengadakan family gathering jelahi Merapi Yogyakarta.

Sebanyak 50 guru dan karyawan bersama Lava Tour Yogyakarta jelajahi Merapi. Kepala madrasah, H.Imam Pratomo menyampaikan, adanya kegiatan family gathering diharapkan dapat merefres seluruh guru dan karyawan sehingga dapat lebih bersemangat menjalankan tugas madrasah.

"Jika kita fresh, semangat dan etos kerja pun meningkat," ujar H. Imam.

Tim Lava Tour  mengantarkan peserta tour ke empat titik lokasi dengan mengendarai jeep, diantaranya Bunker Kaliadem Merapi, Batu Alien, Museum Sisa Hartaku, dan Kali Kuning.  Tim Lava Tour dengan profesional mengantarkan peserta tour berpetualang menyusuri Kali Kuning yang penuh bebatuan.

Seluruh peserta tour pulang dengan semangat baru untuk siap beraktifitas  esok hari.