Raih Kejuaraan Tingkat Kecamatan, Regu Gerak Jalan Putri Serahkan Piala ke Madrasah

Kebumen - Raih juara 2 lomba gerak jalan tingkat kecamatan,  regu gerak jalan putri MTs Negeri 5 Kebumen serahkan piala kepada madrasah bersamaan dengan penyerahan hadiah lomba HUT RI madrasah saat upacara bendera Senin 11/9, di lapangan setempat.

Pada kesempatan ini, pembina upacara Supami, waka bidang kesiswaan,  menyampaikan apresiasi dan terimakasih atas prestasi yang diraih. Supami juga menyampaikan beberapa hal kepada peserta upacara antara lain kedisiplinan, penampilan fisik, persiapan asesmen, ANBK, pelaksanaan projek kelas VII, VIII, dan penggunaan handphone. Beliau berharap peserta didik dapat mempersiapkan dan melaksanakan seluruh kegiatan madrasah dengan baik dan sungguh-sungguh.

"Ikuti semua kegiatan madrasah dengan ikhlas dan penuh tanggungjawab agar hasilnya maksimal," tegas Supami.

Hadiah lomba dalam rangka HUT RI juga diserahkan usai upacara kepada pemenang dari kelas VII, VIII, dan IX yang dikoordinir oleh panitia kegiatan Siti Miftachul Hidayati. Upacara yang diikuti semua dewan guru dan karyawan MTs Negeri 5 Kebumen berlangsung khidmad dengan petugas upacara kelas IX.I.